ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 22º

Comunidade Vivenda do Parque representará MS nos Jogos Indígenas Nacionais

Gabriel Neris | 20/08/2012 15:44

Torneio foi realizado nas modalidades de arco e flecha, cabo de guerra, vôlei, futebol, atletismo e lança no Parque Sóter, em Campo Grande

Participaram da competição 600 índios de 16 comunidades e cinco etnias (Foto: Divulgação)

A comunidade indígena Vivenda do Parque representará MS nos Jogos Indígenas Nacionais, que acontece no final do ano. A vaga foi garantida com o título dos Jogos Indígenas Urbanos, realizados neste final de semana.

Participaram da competição 600 índios de 16 comunidades e cinco etnias no Parque Sóter, em Campo Grande.

O torneio foi realizado nas modalidades de arco e flecha, cabo de guerra, vôlei, futebol, atletismo e lança. Os Jogos Indígenas Urbanos também contaram com apresentações de danças e artesanatos. O desfile da musa indígena encerrou o evento.

A comunidade vencedora somou 51 pontos. A segunda colocada, Jardim Anache, fez 32. Com apenas um ponto de diferença, a comunidade Cerâmica Terena ficou em terceiro lugar.

Os Jogos Indígenas Nacionais serão realizados no final do ano, porém o local ainda está indefinido.