ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 26º

Confronto entre 'rubro-negros', Itaporã e Águia Negra empatam em 2 a 2

Helton Verão | 09/02/2014 21:26

Itaporã e Águia Negra empataram em 2 a 2, na partida disputada na noite deste domingo (9), no estádio Chavinha.

Os donos da casa sempre estiveram atrás do placar, buscando o prejuízo. O rubro-negro de Rio Brilhante saiu na frente com gol de Victor Hugo, aos 15 minutos. Nove minutos depois, Lenon empatou para o Itaporã.

No finzinho do primeiro tempo, Marcelo Braz colocou o Águia de volta a frente do placar. Aos 41 do segundo tempo, Índio igualou para o alívio dos riobrilhantenses.

Com o resultado, Itaporã segue fora do G4, do grupo B, com seis pontos. Já o Águia Negra está no terceiro lugar, com nove.

Na próxima rodada, quarta-feira (12) o Itaporã visita o Ivinhema, no Saraivão, às 20 horas. O Águia recebe o Ubiratan, no Ninho da Águia, também às 20 horas.