ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 23º

Contra o Sete de Dourados, Corumbaense conquista primeira vitória no Estadual

Nícholas Vasconcelos | 16/02/2013 18:48

O Corumbaense conquistou na tarde deste sábado a sua primeira vitória no Campeonato Estadual 2013. Jogando em casa, no Estádio Arthur Marinho, o time venceu por 2 a 1 o Sete de Dourados.Com o resultado, o Sete ainda se classifica com 7 pontos. No entanto, o Corumbaense tem um jogo a menos.

Foi o time douradense que saiu na frente e marcou ainda no primeiro tempo da partida, com Juninho. Já aos 45 minutos do primeiro tempo, Elivelton empatou para o time da Cidade Branca.

O atacante voltou a marcar aos 27 minutos do segundo tempo. Na comemoração, Tevez caiu e precisou ser socorrido pelo Samu (Serviço de Atendimento Móvel de Urgência) e o Corumbaense acabou ficando com 10 jogadores em campo, já que o técnico Jonas Siqueira havia feito as três substituições permitidas.

Na próxima rodada o Sete não joga, enquanto o Corumbaense enfrenta o Águia Negra em Corumbá.