ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 29º

Corinthians empata com o Criciúma, mas termina turno no G-4

Alan Diógenes | 07/09/2014 20:15

O Corinthians acumulou sua terceira partida consecutiva sem vitória no Campeonato Brasileiro. Em visita ao Criciúma, uma partida tecnicamente fraca no Heriberto Hülse, a equipe alvinegra não conseguiu nada além de um empate por 0 a 0, sua nona igualdade em 19 rodadas.

Graças ao empate do Fluminense com o Cruzeiro, no entanto, o time do Parque São Jorge conseguiu terminar o primeiro turno entre os quatro primeiros, agora 33 pontos – dez a menos que o líder. A formação catarinense, com 18, depende do complemento da jornada para saber se chegará à metade da disputa na zona de rebaixamento.

Superior apenas nos primeiros 25 minutos, o Corinthians parou no goleiro Luiz nesse período – e um lance de má pontaria do garoto Malcom –, fazendo muito pouco no restante do jogo. O Criciúma foi superior na etapa final e só não venceu com um gol de Paulo Baier por causa de uma ótima defesa de Cássio.