ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 16º

Corinthians empata em 1 a 1 com o Atlético-PR e irrita torcedores

Alan Diógenes | 21/05/2014 23:53

O Corinthians empatou com o Atlético-PR em 1 a 1 na partida que aconteceu na noite desta quarta-feira (21). O problema foi que a equipe vacilou demais na parte defensiva nos minutos finais.

O resultado no Canindé não foi o que esperava Mano Menezes, alvo da ira de boa parte dos torcedores ao término do jogo. Com nove pontos, a equipe está na faixa intermediária da tabela do Campeonato Brasileiro.

O desempenho não foi dos piores no primeiro tempo, e o Corinthians chegou a um merecido gol aos 13 minutos da etapa final, em pênalti sofrido por Guerrero e batido por Jadson. As oportunidades de contra-ataque não foram aproveitadas, e a equipe tentou se segurar atrás nos minutos derradeiros.

Não conseguiu. Douglas Coutinho conseguiu perder um gol incrível, na pequena área, mas teve uma nova chance na sequência, aos 39, e empatou de cabeça. O centroavante ainda esteve perto da rede em um chute de fora da área, parando em um travessão que impediu uma revolta ainda maior dos corintianos.