MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 28º

Corinthians perde e vê liderança ameaçada na Sèrie B

Redação | 09/08/2008 16:21

Jogando em Goânia, o Corinthians perdeu para o Vila Nova por 2 a 1, neste sábado, em partida válida pela 17ª rodada da Série B do Nacional e viu a diferença para o Avaí, vice-líder e adversário da próxima rodada, cair para apenas dois pontos.

Ou seja, se perder para o Avaí, o Timão deixará a liderança da tabela, que tem mantido desde o início da competição.

O Vila Nova é o time do atacante Túlio Maravilha, que inclusive chegou a prometer gol, mas não conseguiu marcar. Túlio é o artilheiro da Série B, com 15 gols.

O time goiano marcou com Alex Oliveira aos 33 minutos do primeiro tempo. O empate do Corinthians veio aos 6 minutos do segundo tempo através de Douglas que chutou fora da área, André Santos desviou e enganou o goleiro Max. E o gol da vitória do Vila Nova foi marcado aos 42 minutos por Pedro Júnior.