ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 27º

Corinthians perde para Avaí, que fica a 3 pontos do G4

Redação | 15/11/2009 17:47

Fora da briga pelo título e com a vaga garantida na Libertadores, o Corinthians foi derrotado neste domingo pelo Avaí, por 3 a 1, no estádio da Ressacada, em Florianópolis, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Avaí fica a três pontos do G4, a zona de classificação para a Libertadores-2010.

A equipe catarinense chegou a 53 pontos, três a menos que o último colocado do G4, o Atlético-MG (o Internacional também tem 53 e ainda joga pela rodada).

O time de Mano Menezes já está classificado para a Libertadores por ser o atual campeão da Copa do Brasil. Ele tem 49 pontos.

O jogo - O Avaí abriu o placar em um pênalti polêmico, após William cair na área. O próprio atacante converteu a cobrança, aos 12min.

Três minutos depois, o Corinthians empatou com Marquinhos, desviando contra a própria meta.

William fez o segundo gol aos 28min. E Léo Gago fez mais um, aos 25min do segundo tempo.