MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 22º

Corinthians sai perdendo, mas vira e vence o Coritiba por 2 a 1 na Arena

Nyelder Rodrigues | 04/06/2016 21:37

O Corinthians vai dormir líder do Brasileirão 2016. Em duelo disputado nesta noite de sábado (4) na Arena Corinthians, o alvinegro bateu o Coritiba por 2 a 1, de virada, e assumiu a liderança provisória do torneio.

Aos 47 minutos do primeiro tempo, o Coritiba abriu o placar do duelo com o atacante Negueba. O Corinthians não desistiu e seguiu pressionando. Na etapa afinal, conseguiu a virada com André, aos 44, e Uendel, aos 49 minutos.

O resultado faz o Timão chegar aos 13 pontos, e como tem saldo de gol superior ao Grêmio e Inter, o time assume a ponta. Porém, os gaúchos jogam amanhã (5) e podem novamente ultrapassar os paulistas.

No outro jogo da noite, o Chapecoense e Fluminense desperdiçaram a chance de ganhar mais pontos e saíram cada um com apenas um ponto a mais na tabela, após um empate sem sal e sem gols na Arena Condá, em Chapecó (SC).