ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 29º

Corinthians se impõe diante do Sport e iguala pontuação do quarto lugar

Alan Diógenes | 04/10/2014 20:11

Após uma boa vitória sobre o Atlético-MG na Copa do Brasil, o Corinthians voltou a se apresentar bem diante do seu torcedor. A equipe alvinegra se impôs diante do Sport no estádio de Itaquera e conseguiu um triunfo por 3 a 0, gols marcados por Anderson Martins, Guerrero e Luciano.

Assim, o time dirigido por Mano Menezes se recuperou de duas derrotas seguidas no Campeonato Brasileiro e subiu para a sexta colocação. Se não recuperou uma vaga no G-4, passou a ter os mesmos 43 pontos do Atlético-MG, quarto colocado. Com 36, o Sport seguiu no meio da tabela.

Para se reabilitar no Nacional, o Corinthians contou com uma boa articulação conduzida por Renato Augusto e um gol de cabeça de Anderson Martins no primeiro tempo. Na etapa final, os donos da casa aproveitaram os espaços que se abriram até matar o jogo em conclusão de pé esquerdo de Guerrero. Luciano ampliou nos acréscimos.