ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 31º

Corinthians se retrai, salva pênalti de Ceni e bate São Paulo com 10

Alan Diógenes | 08/03/2015 19:50

Foi bem mais trabalhoso do que na estreia da Copa Libertadores, mas o Corinthians voltou a vencer o São Paulo neste domingo, desta vez no Morumbi e pelo Campeonato Paulista. Com um esquema timidamente ofensivo – ainda mais retraído depois de perder Gil no início do segundo tempo – para atuar fora de casa, a equipe de Tite venceu por 1 a 0 graças a gol marcado por Danilo aos dez minutos e a pênalti desperdiçado pelo goleiro-artilheiro Rogério Ceni após a expulsão.

Segue de pé, portanto, o tabu de oito anos sem perder para o rival em seu estádio. Desde o revés em 2007, são seis triunfos corintianos e sete empates. Será novamente no Morumbi o próximo Majestoso confirmado (em 22 de abril, na Libertadores). Até lá, as duas equipes voltam a se concentrar no Paulistão, pelo qual o São Paulo recebe o São Bento, na quinta-feira. Um dia antes, o Corinthians joga em casa contra o São Bernardo.