MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 29º

Coritiba abre o placar, mas Palmeiras empata e fica próximo do título

Gabriel Neris | 11/07/2012 22:30

Placar foi aberto com o lateral Ayrton em cobrança de falta. Aos 20 minutos do segundo tempo, Betinho empatou.

Bar da Brahma, em Campo Grande, recebe mais de 300 torcedores para final (Foto: Minamar Júnior)

O Coritiba começou o segundo tempo em cima do Palmeiras para tentar buscar o gol no estádio Couto Pereira, em Curitiba, e conseguiu aos 16 minutos. Mas a reação palmeirense foi quatro minutos, deixando o clube paulista próximo do bicampeonato da Copa do Brasil.

O placar foi aberto com o lateral Ayrton em cobrança de falta. Aos 20 minutos do segundo tempo, Betinho empatou depois de cruzamento de Marcos Assunção.

O resultado parcial de 1 a 1 deixa o Palmeiras com a possibilidade de sofrer dois gols que ainda assim sairá com a taça de campeão. O gol palmeirense fora de casa elimina qualquer possibilidade da taça ser disputada nas cobranças de pênaltis.

Para o Coritiba, resta vencer por três gols de diferença para se sagrar campeão.