ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 29º

Coritiba aproveita erros do Grêmio e vence a primeira no Brasileiro

Alan Diógenes | 16/05/2015 21:49

O Coritiba parece ter dado mesmo um tempo na crise. Depois de eliminar o Fortaleza no meio de semana pela Copa do Brasil, o time paranaense venceu a primeira no Campeonato Brasileiro neste sábado. A vítima no Couto Pereira foi o apático Grêmio: 2 a 0, gols de Thiago Galhardo e do equatoriano Erazo, contra, em uma lambança inusitada com o lateral Matías Rodríguez.

Aproveitando a apatia e as falhas defensivas do Tricolor Gaúcho, o Coritiba encaminhou a vitória antes de meia hora, fazendo 2 a 0. Só na parte final do primeiro tempo é que o Grêmio de fato reagiu, mas desperdiçou as oportunidades criadas. O time gaúcho tentou atacar na etapa final, mas exibiu pouco poder de fogo e nunca ameaçou de fato a vantagem do Coxa.

Com a vitória, o Coritiba soma seus três primeiros pontos no campeonato, e o Grêmio segue com apenas um. Os dois times terão a semana cheia para treinar. O Coxa visita o Sport, domingo, na Ilha do Retiro. Já o Grêmio pega o Figueirense, sábado, na Arena.