MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 29º

Coritiba e Atlético empatam em 2 a 2 no jogo de ida da final no PR

Nyelder Rodrigues | 05/05/2013 19:38

O primeiro jogo da final do Campeonato Paranaense, entre Coritiba e Atlético, terminou com um empate de 2 a 2, neste domingo (5).

A partida foi disputada na Vila Capanema, em Curitiba, já que a Arena da Baixada, estádio do Atlético, está em reformas para receber a Copa do Mundo em 2014.

Com apenas quatro minutos de bola rolando, Deivid abriu o placar para o Coritiba. Já aos 12 minutos, Patric fez contra e empatou.

No segundo tempo, o rubro-negro do Paraná virou o jogo com Hernani, aos 34 minutos, mais seis minutos depois, Geraldo deixou tudo igual para o Coxa.

O próximo confronto Atle-Tiba acontece no domingo (11), dessa vez na casa do Coritiba, o estádio Couto Pereira, também em Curitiba. Quem vencer, ganha o título paranense.