ABRIL, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 24º

Coritiba vence o Paysandu por 2 a 0 e leva vantagem para o jogo de volta

Alan Diógenes | 31/07/2014 23:00

O Coritiba saiu em vantagem na primeira partida da terceira fase da Copa do Brasil ao bater o Paysandu por 2 a 0, no Estádio Couto Pereira. Com um time misturando titulares e reservas, o Alviverde conseguiu fazer sua parte e ainda preservar algumas peças de olho na partida diante do Corinthians, domingo, pelo Campeonato Brasileiro.

Com uma retranca pela frente para ultrapassar, o Coxa precisou de 42 minutos para conseguir abrir o placar, com Zé Love, que aproveitou levantamento de Dudu para desviar de cabeça para as redes. Na segunda etapa, Keirrison, aos 18 minutos, recebeu de Élber e tocou para fazer o segundo gol.

As duas equipes voltam a se encontra no dia 13 de agosto, possivelmente em Belém do Pará, em local ainda indefinido. Com o resultado, o Coritiba pode perder por 1 a 0 e garantirá a vaga. Derrota com um gol de diferença, mas marcando fora de casa também carimbam a vaga.