ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 19º

Corumbaense começa com pé direito e vence Águia Negra por 2 a 1

Ítalo Milhomem | 13/03/2011 14:05

O Corumbaense Futebol Clube venceu ontem (12), a equipe do Águia Negra, de Rio Brilhante, por 2 a 1 pela primeira rodada do campeonato estadual deste ano.

Os gols do Carijó do Pantanal saíram com o zagueiro Mateus, aos 12 minutos do primeiro tempo, e com o atacante Eric, de pênalti, aos 44 da etapa complementar.

O gol de honra do Rio Brilhante veio com o lateral, Tiago Silva, aos 14 do segundo tempo.

O público pagante foi de 1.107 pessoas. A renda, R$ 8.682,00.

O Próximo jogo do Corumbaense será contra o Naviraiense. O local da partida ainda será definido, porque o Virotão, estádio do time de Naviraí foi interditado pelo Ministério Público Estadual na semana passada.

Já o Águia Negra enfrenta 7 de Setembro, em casa no Ninho da Águia em Rio Brilhante.