MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 27º

Corumbaense perde em casa para o Ivinhema por 1 a 0

Ítalo Milhomem | 26/03/2011 19:59

O time do Ivinhema venceu a equipe do Corumbaense por 1 a 0 no início desta noite de sábado (26), no estádio Arthur Marinho em Corumbá. O gol foi marcado aos 29 minutos do segundo tempo pelo jogador Eder.

O time do Ivinhema segue com 4 pontos após a vitória de hoje. O time perdeu a primeira partida para o Mundo Novo por 4 a 2 e depois empatou com Ponta Porã em 1 a 1. O próximo jogo da equipe é contra o 7 de Setembro de Dourados, às 15 horas no estádio Saraivão em Ivinhema.

Já a equipe do Corumbaense, está com apenas 3 pontos em três jogos disputados. O Carijó venceu a primeira partida por 2 a 1 contra o Águia Negra de Rio Brilhante e depois perdeu a partida para o Naviraiense por 1 a 0.

O time de Corumbá tenta a recuperação no campeonato na visita a fronteira do Paraguai para enfrentar o Ponta Porã, às 10 horas no estádio Aral Moreira.