Corumbaense vence Coxim por 3 a 0 na Série B e assume liderança do grupo

Helton Verão | 26/08/2012 21:03

Julian, André Luiz e Valdinei marcaram os gols para os corumbaenses

Time aproveitou vantagem numérica no segundo tempo (Foto: Gazeta MS)

O Corumbaense venceu a equipe do Coxim por 3 a 0 na tarde deste domingo, fora de casa, na primeira rodada da segunda fase da Série B do Campeonato Estadual de Futebol.

Com o resultado a equipe de Corumbá assumiu a liderança do grupo D, que também conta com o Ponta Porã.

Os gols foram marcados por Julian, aos 20 minutos do primeiro tempo, André Luiz e Valdinei aos 35 e 36 minutos da segunda etapa.

Ainda pela primeira rodada, no sábado, o União Inter Flórida empatou em 2 a 2 com o Sidrolândia, no estádio Douradão.

No próximo final de semana, os douradenses pegam o Novoperário no Jacquez da Luz, enquanto o Coxim vai até a fronteira, onde enfrenta o Ponta Porã, no Aral Moreira.