ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 29º

Criciúma vence Náutico e sonha em sair do Z4

Helton Verão | 10/11/2013 22:11

O Criciúma aproveitou a oportunidade de enfrentar uma equipe já rebaixada para dar sequência à luta contra a queda neste Campeonato Brasileiro. Na noite deste domingo, o time catarinense derrotou o Náutico por 1 a 0, na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata.

Depois de um primeiro tempo apático do time de Argel Fucks, Wellington Paulista decidiu a vitória com um chute de fora da área na etapa complementar. Assim, o Criciúma chegou aos 36 pontos e pulou para o 17º lugar, ultrapassando Ponte Preta e Fluminense.

Já o time pernambucano mantém seu vexame neste Brasileirão. Apesar de ter criado várias chances nos 45 minutos iniciais, o Timbu desperdiçou todas e, com o rebaixamento decretado matematicamente, continua na última posição, com apenas 17 pontos.

Na próxima rodada do Nacional, o Criciúma jogará contra o Atlético-PR, na quarta-feira, no estádio Heriberto Hulse. Já o Náutico entrará em campo na quinta, para enfrentar o Fluminense, no Maracanã.