MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 27º

Cruzeiro bate o Tupi por 4 a 0 e assume liderança provisória em MG

Nyelder Rodrigues | 11/02/2017 19:59

O Cruzeiro levou a melhor sobre o Tupi e goleou o adversário fora de casa na tarde deste sábado (11), em jogo válido pelo Campeonato Mineiro de Futebol. A partida aconteceu em Juiz de Fora, no estádio Radialista Mário Helênio.

O elástico placar de 4 a 0 foi construído praticamente todo no primeiro tempo, que foi dominado pela equipe celeste. Aos 19 minutos, após cobrança na falta, Rafael Sóbis inaugurou o placar para a Raposa.

Na sequência, aos 26 minutos, o zagueiro Léo apareceu no ataque cruzeirense e de cabeça dobrou a vantagem celeste. Já no final da etapa, o meia Robinho marcou o terceiro em chute de fora da área.

Com os três pontos praticamente garantidos, o Cruzeiro cadenciou a partida e ainda criou várias oportunidades no segundo tempo. Nos acréscimos mais uma vez Rafael Sóbis apareceu e foi às redes, fechando a vitória cruzeirense em 4 a 0. Com o resultado, a Raposa chegou a liderança e aguarda o fim da rodada para confirmar a posição.