MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 24º

Cruzeiro é derrotado pelo Atlético e perde vantagem na decisão do estadual mineiro

Ítalo Milhomem | 08/05/2011 18:08
Mancini comemora gol que abriu o marcador na Arena do Jacaré (Foto: Carlos Roberto/Gazeta Press)

O Cruzeiro foi derrotado por 2 a 1 pela equipe do Atlético Mineiro na primeira partida da final do Campeonato Estadual, disputado neste domingo (8), na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG). Com a vitória o galo mineiro fica mais próximo do título.

Mancini abriu o marcador para o Atlético logo aos 7min do primeiro tempo. Aos 25min, o atacante Wallyson igualou a partida para o Cruzeiro. No fim do primeiro tempo, aos 36min, a partida foi definida com um gol do lateral Patric.

A vitória deixa o Galo com a vantagem do empate no próximo jogo, que será disputado próximo domingo no mesmo estádio. As duas equipes já foram eliminadas da Copa do Brasil e da Copa Libertadores, o estadual é a última chance de título para ambos.