ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 21º

Cruzeiro vence Fluminense e volta a sonhar com o título

Redação | 09/11/2008 17:38

Com um gol do volante Ramires aos 20 minutos do segundo tempo, o Cruzeiro venceu o Fluminense, no Mineirão, e voltou a sonhar com o título de Campeão Brasileiro 2008.

Com a vitória, o Cruzeiro está a quatro pontos de distância do líder São Paulo e ultrapassa o Palmeiras, que perdeu para o Grêmio no Palestra Itália. Cruzeiro e Palmeiras estão empatados em número de pontos (61 cada), mas o time mineiro leva vantagem na quantidade de vitórias (19 a 18).

A tabela fica assim: o São Paulo lidera com 65 pontos; seguido de Grêmio com 63 pontos; Cruzeiro aparece em terceiro; e o Palmeiras em quarto.

Na próxima rodada, o time mineiro enfrenta o Náutico no Estádio dos Aflitos, no sábado, às 17h30 (de MS). No mesmo dia e também às 17h30, o Fluminense recebe a Portuguesa no Maracanã.