ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 22º

Cruzeiro vence Vitória e volta a somar três pontos

Alan Diógenes | 19/10/2014 19:47

Eram três jogos com derrota e uma aproximação do São Paulo na tabela do Campeonato Brasileiro. O Cruzeiro entrou em campo pressionado e correspondeu. Depois de muito pressionar o Vitória, no Barradão, a equipe Celeste marcou aos 39 minutos do segundo tempo com Dedé, de cabeça e venceu a partida por 1 a 0. O resultado deixou a Raposa com 59 pontos.

O Vitória, por sua vez, está a apenas um ponto da zona de rebaixamento e precisará voltar a vencer na próxima rodada, quando encara o Corinthians. O Cruzeiro recebe o Palmeiras no Mineirão e caminha a passos largos para o bicampeonato brasileiro.