MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 24º

Cruzeiro vira em cima do Fla e faz a "quina" no rival

Redação | 20/08/2009 21:07

O Cruzeiro derrotou o Flamengo por 2 a 1, na noite desta quinta-feira, no Maracanã, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro, e deu uma respirada na competição, se afastando da zona de rebaixamento, com 24 pontos, na 13ª posição e com um jogo a menos ainda. De quebra, os mineiros fizeram a "quina" em cima do Rubro-Negro. Nas últimas cinco partidas, o time celeste venceu todas. Com a derrota, os cariocas, com 27, estão em 12º.

"Realmente perdemos, mas precisamos reclamar da arbitragem. A nossa diretoria precisa tomar providências sobre isso. Foi assim diante do Palmeiras, Goiás, São Paulo e hoje (quinta-feira)", reclamou o zagueiro Ronaldo Angelim.

Emerson abriu o placar para o Flamengo ainda no primeiro tempo, enquanto Diego Renan e Fabrício, já na etapa complementar, garantiram a vitória para o Cruzeiro.

"Eu treino, não teve nada de sorte no gol.