MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 23º

Cuiabá derrota o Mixto e conquista o tetracampeonato mato-grossense

Nyelder Rodrigues | 05/05/2013 18:55

Assim como no Mato Grosso do Sul, os mato-grossenses também disputaram neste domingo (5) a final do campeonato estadual. O Cuiabá venceu o Mixto por 2 a 1, e depois por 3 a 2 nos pênaltis.

O jogo entre Mixto e Cuiabá aconteceu no estádio Presidente Dutra, em Cuiabá. No primeiro duelo, o Mixto havia vencido por 1 a 0, e precisava apenas de um empate.

Porém, o Cuiabá correu atrás do prejuízo e conseguiu vencer hoje. O Mixto ainda saiu na frente no primeiro tempo, com um gol de Felipe Adão, filho do ex-jogador e atual treinador do Mixto, Claudio Adão.

Já no segundo tempo, veio a virada do Cuiabá, rumo ao tetra. Marcão empatou para o Cuiabá, e Fernando fez o gol ad vitória e que levou a disputa para os pênaltis, em que o Cuiabá terminou campeão por 3 a 2.