ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 29º

De virada, Brasil vence a França no Stade de France em Paris

Paulo Nonato de Souza | 26/03/2015 18:06
Luis Gustavo, de cabeça, fez o terceiro gol da vitória do Brasil por 3 a 1 (Foto: Site da CBF)

De virada, a Seleção Brasileira venceu a França por 3 a 1, há pouco, no Stade de France, em Paris, mesmo local onde o Brasil perdeu o título da Copa de 1998 para os franceses. Foi o primeiro jogo do time brasileiro em 2015.

A França saiu na frente com gol de cabeça de Varane aos 20 minutos do primeiro tempo, mas o Brasil chegou ao empate aos 40 minutos com Oscar, chutando de bico, depois de tabelinha com Roberto Firmino.

No segundo tempo, o Brasil virou para 2 a 1 com Neymar, depois de bela triangulação com Elias e Willian, aos 11 minutos. O terceiro gol saiu de uma bela cabeçada de Luis Gustavo aos 23 minutos.

No próximo domingo o Brasil voltará à campo para enfrentar a seleção do Chile, no Emirates Stadium, em Londres.  O jogo será às 10 horas, no horário de Mato Grosso do Sul.