ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 20º

De virada, Grêmio bate o São Paulo no Morumbi

Gabriel Neris | 12/08/2012 19:12

O Grêmio derrotou o São Paulo, de virada, por 2 a 1 na tarde deste domingo (12) pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida foi realizada no estádio do Morumbi, em São Paulo.

O Tricolor Paulista abriu o placar aos 40 minutos com o volante Cícero. A reação gremista começou aos 21 da segunda etapa, com Werley. O gol da vitória saiu aos 46 com o atacante André Lima.

O resultado positivo mantém o Grêmio no grupo que garante vaga na Taça Libertadores da América. O clube gaúcho é o quarto colocado com 31 pontos. O São Paulo está na sétima colocação com 25 pontos.

Na próxima quarta-feira, o Grêmio volta a campo para enfrentar a Portuguesa no estádio Olímpico, em Porto Alegre, às 18h30 (horário de MS). No mesmo dia, o São Paulo visita o Náutico, às 20h50, no estádio dos Aflitos, em Recife.