ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 30º

Delegação de paratletas volta de competição nacional com 14 medalhas

Amanda Bogo | 17/11/2016 14:41

A delegação de paratletas da ADD-MS (Associação Driblando as Diferenças), voltou com 14 medalhas na bagagem após a disputa do XII Troféu Sergio Del Grande, uma das principais competições do paradesporto do país, que foi realizada entre os dias 12 a 16 de novembro no Centro Paralímpico Brasileiro, em São Paulo.

O destaque da ADD na competição foi o paratleta André Luiz Barroso, de Três Lagoas, grande campeão da classe BC1 de bocha adaptada. A equipe da Associação ficou com o segundo lugar na classificação geral da modalidade.

Ao todo, treze medalhas foram conquistadas no atletismo, sendo onze de ouro e duas de prata. A equipe de natação do Rádio Clube, que também disputou o Troféu Sergio Del Grande, voltou para a Capital com três medalhas de ouro, uma de prata e três de bronze.