ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 23º

Douradense é prata no brasileiro de natação

Redação | 04/05/2010 17:02

O nadador douradense Lucas Kanieski, atleta do Minas Tênis Clube, conquistou hoje a medalha de prata na prova dos 1.500 metros estilo livre no troféu Maria Lenk, disputado em Santos (SP). O ouro ficou com Luiz Arapiraca, da equipe Unisanta, recordista brasileiro da prova.

Kanieski nadou a distância em 15m23s12, em apenas dois segundos cravados do vencedor que marcou o tempo de 15m21s12.

Segundo informações da Federação Brasileira de Desportos Aquáticos, o douradense dominou a prova até os 150 metros finais quando foi ultrapassado por Arapiraca.

Em terceiro chegou o nadador Esteban Paz, do Corinthians com marca de 15m51s20

A competição que reúne 41 clubes brasileiros e 434 atletas acontece até o domingo (9) é válido como o campeonato brasileiro absoluto de natação. O Minas Tênis (MG) lidera a competição com 462 pontos, seguido pelo Pinheiros (SP) com 365 e em terceiro o Corinthians de São Bernardo do Campo (SP) com 303.