MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 27º

Dourados leva título do basquete nos Jogos da Juventude

Redação | 16/07/2008 12:16

Com placar de 87 a 54, Dourados venceu Campo Grande e levou o título de campeão masculino de basquete dos Jogos da Juventude. A final foi disputada hoje no Ginásio Dom Bosco. O cestinha da partida foi Tiago Martins, de Dourados, que fez 21 pontos no jogo.

A Capital ficou em segundo lugar. O time de mundo Novo foi o terceiro e a equipe de Naviraí ficou na quarta colocação. A 4ª edição dos Jogos da Juventude, que termina nesta quarta-feira, reuniu atletas de 15 a 17 anos.

Participaram das competições estudantes de 45 escolas e 19 municípios. As disputas foram nas seguintes categorias: xadrez, tênis de mesa, natação, atletismo, judô, handebol, basquete, vôlei e futsal.