ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 16º

Egito assusta, mas Brasil ganha de 4 a 3 jogo na África

Redação | 15/06/2009 10:55

Kaká abriu e fechou o placar da primeira vitória por 4 a 3 do Brasil na Copa das Confederações, em um jogo que ficou complicado para os brasileiros no segundo tempo.

Nos 43 minutos finais, A.Elmohamadi defendeu o Egito com o braço em cima da linha e foi expulso. O juiz marcou pênalti e Kaká fez o gol.

Em uma reação surpreendente, o Egito começou o segundo tempo com dois gols em um minuto, empatando em 3 a 3 e dando susto no Brasil.

No primeiro tempo, a disputa começou inteira nas mãos dos brasileiros, com Kaká marcando o primeiro aos cinco minutos. Depois foi a vez de Luis Fabiano e Juan marcar o terceiro.