ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 29º

Em 4 minutos, Sport faz 2 e tira vantagem do Corinthians

Redação | 11/06/2008 20:42

Em menos de quatro minutos, o time do Sport marcou dois gols e agora inverteu a vantagem na disputa pelo título da Copa do Brasil com o Corinthians, que havia vencido a primeira partida, em São Paulo, por 3 a 1 e podia até perder por 1 a zero.

Os gols foram marcados aos 34 e aos 37 minutos do primeiro tempo, por Carlinhos Bala e Enilton, na partida disputada no Recife. Com resse resultado, o time nordestino levará o título. A regra do campeonato considera a soma das duas partidas, que dá empate, em 3 a 3. como o Sporte marcou um gol fora de casa, será o campeão se o resultado for mantido.