MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 27º

Em casa, time de Porto Murtinho fatura 11ª edição da Copa Assomasul

Fabiano Arruda | 16/10/2011 09:01
Porto Murtinho comemora título após mais de seis meses de competição. (Foto: Divulgação)

Jogando em casa, a equipe de Porto Murtinho faturou, no final da tarde de ontem, o título da 11ª edição da Copa Assomasul.

Os anfitriões derrotaram o time de Santa Rita do Pardo por 1 a 0, gol marcado no último minuto de jogo por Judson, artilheiro da competição.

Antes, ontem pela manhã, pelas semifinais, Porto Murtinho havia garantido classificação nos pênaltis diante da equipe de Corumbá.

Já Santa Rita havia assegurado vaga na decisão após derrotar Tacuru por 3 a 1.

Porto Murtinho faturou o troféu de campeão e premiação em dinheiro no valor de R$ 3 mil. O vice-campeão, Santa Rita levou R$ 2 mil, enquanto Tacuru, terceiro, recebeu R$ 1,5 mil, e Corumbá, quarto colocado, faturou R$ 1 mil.

Além de Judson, Ronaldo, de Tacuru, também marcou oito gols e os dois atletas empataram na artilharia do certame. O goleiro menos vazado foi Paulo Rolon, de Corumbá.

A 11ª edição da Copa Assomasul teve início no mês de maio.