ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 22º

Em clássico do sul do Estado, Ivinhema empata em 1 a 1 com Naviraiense

Nyelder Rodrigues | 23/01/2013 23:14

No principal clássico desta segunda rodada do Campeonato Estadual de Futebol, Ivinhema e Naviraiense empataram em 1 a 1.

A partida foi disputada na noite de hoje (23), no estádio Saraivão, em Ivinhema, cidade localizada a 282 quilômetros de Campo Grande.

O gol que abriu o placar da partida foi marcado aos 10 minutos de bola rolando, pelo atacante da equipe visitante. Ciel não perdeu a chance e marcou para o Naviraiense.

O resultado persistiu durante todo o primeiro tempo e parte do segundo tempo, até que aos 25 minutos, o Ivinhema conseguiu o empate, com Gustavo.

Com o resultado, o Naviraiense totaliza dois pontos na tabela, já que estreou também com um empate contra o Corumbaense, em Naviraí. Já o Ivinhema tem quatro pontos, pois venceu o Sete de Dourados, no Douradão, por 3 a 1 na estreia.