ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 27º

Em dois minutos, Atlético-PR faz 2 a 0 em clássico com o Coritiba

Helton Verão | 25/05/2014 18:28

Em partida marcada pela falta de criatividade, o Furacão fez dois gols em dois minutos no segundo tempo e segurou os 2 a 0 até o final. O triunfo é o segundo no Campeonato Brasileiro do time rubro-negro, que afunda o rival na zona de rebaixamento.

Após amargar cinco jogos sem vencer no Brasileirão, o Atlético-PR volta a acumular três pontos e agora está três jogos sem perder. Com nove pontos, a equipe passa a ocupar a décima colocação do torneio. O próximo compromisso é contra o São Paulo, pela oitava rodada, na próxima quarta-feira.

Já o Coritiba segue sem saber o que é vencer neste Campeonato Brasileiro. O péssimo início é composto por quatro empates e três derrotas e o revés no Atletiba pode dificultar ainda mais a situação da equipe coxa branca na sequência da competição. O Alviverde é o 18º colocado com quatro pontos.