ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 32º

Em Dourados, Águia Negra goleia o Sete de Setembro

Redação | 10/02/2008 17:16

O time do Águia Negra, campeão de futebol de Mato Grosso do Sul em 2007, goleou nesta tarde o Sete de Setembro, na casa do adversário, em Dourados. A vitória foi por 4 a 0, com dois gols em cada tempo do jogo.

Careca e Marcos Alagoano marcaram no primeiro tempo. No segundo tempo, Nielsen e Gilberto ampliaram o placar, com um gol cada um. O time de Rio Brilhante agora volta ao campo na quarta-feira, para jogar pela Copa do Brasil, contra o time Paranavaí, do Paraná, em Rio B rilhante.

Por causa dessa partida, foi adiado o jogo pelo campeonato estadual entre o Águia Negra e o Ivinhema. A equipe de Rio Brilhante volta a jogar no domingo, em casa, contra o Pantanal, de Ladário.