ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 19º

Em estreia de Sheik, e com Rafael Moura inspirado, Bota e Inter empatam em 2 a 2

Helton Verão | 27/04/2014 18:21

Na estreia de Emerson Sheik, o Botafogo empatou com o Inter por 2 a 2 neste domingo, no Maracanã, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Rafael Moura marcou dois gols no primeiro tempo e parecia iniciar uma tranquila vitória dos gaúchos, mas Sheik aproveitou bola que passou por Dida para subir e estrear com gol e, depois, cruzou para Zeballos empatar.

Sheik ajudou reação na etapa final e evitou a segunda derrota com seu novo atacante marcando gol e dando assistência.

O Inter agora é o sexto colocado, com quatro pontos ganhos, enquanto o Botafogo, com um ponto ganho, ocupa a 16ª posição.

Na próxima rodada, o Botafogo vai enfrentar o Bahia, em Salvador. O Internacional vai receber o Sport, em Porto Alegre.