ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 24º

Em jogo equilibrado, Grêmio bate reservas do Flamengo no fim, 2 a 1

Helton Verão | 17/11/2013 20:44

O Grêmio sofreu para vencer por 2 a 1 os reservas do Flamengo, neste domingo, em Porto Alegre. O uruguaio Maxi Rodríguez foi o destaque da partida ao sair do banco para marcar os dois gols dos gaúchos. Com o resultado, os gremistas assumiram a vice-liderança do Campeonato Brasileiro com 60 pontos. Já os rubro-negros, que entraram em campo com os reservas, seguem com 45 e focados na final da Copa do Brasil.

No primeiro tempo, as duas equipes abusaram dos erros de passes e ficaram no empate até o intervalo. Só que na etapa final, o uruguaio Maxi Rodríguez abriu o placar, em belo jogada individual. No entanto, aos 40 minutos, João Paulo empatou para os visitantes. Quando parecia que os donos da casa iriam tropeçar em casa, novamente Maxi Rodríguez marcou e garantiu os três pontos para os gremistas.

Na próxima rodada, o Grêmio terá pela frente a Ponte Preta, em Campinas, no domingo. No mesmo dia, o Flamengo vai receber o Corinthians, no Maracanã.