ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 25º

Emoções no fim: Naviraiense e Colorado empatam no Virotão

Jeozadaque Garcia | 11/02/2012 22:59

Em um jogo que parecia caminhar para o 0 a 0, Naviraiense e Colorado, de Caarapó, guardaram as emoções para o final e ficaram no 1 a 1. A partida, realizada esta noite no Virtoão, em Naviraí, foi válida pela primeira rodada do Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol.

Quando parte da torcida já saía do estádio, Nezinho abriu o placar para o Colorado aos 38 minutos da segunda etapa. Dois minutos depois, para desespero da torcida, o Naviraiense ainda perdeu um pênalti.

No final do jogo, porém, Erick conseguiu empatar para os donos da casa.

Na próxima rodada, que acontece dia 18, o Colorado recebe o Itaporã no Carecão. No mesmo dia, o Naviraiense vai até Ivinhema enfrentar os donos da casa no Saraivão.