ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 24º

Equipe de Campo Grande fica com o título do Estadual de Atletismo

Paulo Nonato de Souza | 30/03/2015 08:51
A equipe da ADAC dominou o Estadual de Atletismo disputado na Vila Nasser, em Campo Grande (Foto: Divulgação)

Ficou com a equipe da Associação Atletas de Cristo de Campo Grande, o título de principal vencedor do Campeonato Estadual de Atletismo Adulto, realizado no final de semana no Centro Olímpico da Vila Nasser.

A ADAC dominou a competição e foi campeã nas categorias feminino e masculino. Venceu todas as provas de revezamento nos 4x100 e 4x400 e na prova mais rápida do atletismo, os 100m rasos, ganhou com a atleta Adriele Rodrigues, no feminino, e Willian Mulato no masculino.

A classificação geral teve a equipe da ATA de Três Lagoas em segundo lugar e a APEV de Ponta Porã em terceiro. A competição realizada pela Federação de Atletismo de Mato Grosso do Sul reuniu mais de 80 atletas.