ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 31º

Equipe do Comercial vence MS Saad por 2 a 0 no Morenão

Redação | 27/03/2010 21:18

O estádio Morenão voltou a receber mais uma rodada do Campeonato Estadual na tarde deste sábado. O Comercial enfrentou o MS Saad e venceu por 2 a 0.

Com o resultado o Comercial vai a 22 pontos e fica perto da liderança do grupo B. Ao todo o Colorado possui seis vitórias, quatro empates e uma derrota. O MS Saad permanece estacionado na quarta colocação com 14.

Os gols do Vermelhinho da Capital foram anotados um em cada tempo de jogo. Fernando marcou o primeiro aos 44 minutos da primeira etapa e João Bosco assinalou o segundo aos 34 do segundo tempo.

No outro jogo deste sábado, o Aquidauanense venceu o União pelo placar de 6 a 1 e também chegou aos 14 pontos. O União continua na lanterna, com 4 pontos.

No próximo sábado (3) o Comercial entra novamente em campo às 17h no estádio Morenão, onde enfrentará o Costa Rica.