MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 22º

Equipes de SP conquistam títulos no basquete e futsal dos Jogos Universitários

Competição realizada nesta semana em Campo Grande contou com a participação de 400 atletas

Gabriel Neris | 10/08/2018 20:45
Time da Unoesc (SC) recebe premiação pelo primeiro lugar no vôlei (Foto: Fundesporte/Divulgação)

As equipes de São Paulo predominaram e foram as campeões dos torneios de basquete e futsal dos JUBs (Jogos Universitários Brasileiros) Conferência Sul realizados em Campo Grande.

A final do basquete feminino terminou com vitória da Unip (SP) sobre o Unochapecó (SC) por 63 a 43. Entre os homens, o Unifae (SP) derrotu a UCDB por 72 a 60.

Já no futsal feminino, o Uniplac (SC) perdeu para o Fecaf (SP) por 3 a 2. Pelo masculino, a Unip (SP) derrotou o Unochapecó (SC) por 4 a 2.

Mais cedo foram definidos os campeões do handebol e voleibol. No torneio de handebol foram campeões a UNC (SC) pelo feminino e a UNG (SP) entre os homens. No vôlei terminaram com o título o Unochapecó (SC) e a Unoesc (SC).

As equipes vencedoras estão classificadas para o Campeonato Universitário, marcado para ocorrer entre 4 e 11 de novembro em Maringá (PR). A competição realizada em Campo Grande contou com cerca de 400 atletas.