ABRIL, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 25º

Espanha vence Nigéria por 3 a 0 e encara Itália

Helton Verão | 23/06/2013 19:59

A seleção espanhola venceu a Nigéria por 3 a 0 na tarde de hoje (23) na Arena Castelão e confirmou o primeiro lugar no grupo e vai encarar a Itália na semifinal.

O resultado em Fortaleza garante na semifinal da competição a reedição da decisão da Eurocopa do ano passado. Atual bicampeã europeia, a Fúria reencontrará a Itália, que perdeu na final do torneio continental de 2012. O duelo contra a Azzurra está agendado para quinta-feira, às 15 horas (de MS), novamente na Arena Castelão.

A Espanha abriu o placar neste domingo logo nos primeiros minutos, quando Jordi Alba mandou para as redes. Depois de ter desperdiçado muitas chances para ampliar na etapa inicial, a equipe europeia ampliou no segundo tempo, com Fernando Torres, que havia acabado de entrar. Perto do apito final, Alba voltou ao ataque para deixar sua marca mais uma vez, até driblando o goleiro.