MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 23º

Espn exibe hoje programa sobre etapa do Brasileiro de Motocross em MS

Helton Verão | 25/04/2014 13:10
A 1ª etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross, que foi disputado nos dias 12 e 13 de abril, em Três Lagoas.

A Espn+ exibe hoje (25), às 17h15 (de MS) os detalhes do fim de semana de provas da 1ª etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross, que foi disputado nos dias 12 e 13 de abril, em Três Lagoas.

O programa tem entrevistas, os bastidores e melhores momentos das corridas. O programa será exibido novamente durante a madrugada, às 2h.

Na MX1, quem saiu à frente foi o piloto Carlos Campano; na MX2 o campeão foi Hector Assunção; na MX3 o mais rápido foi Davis Guimarães; na Junior quem levou a melhor foi Enzo Lopes; Matheus Favero venceu na 65cc e Diogo Moreira a 50cc.

A 2ª Etapa do Brasileiro de Motocross será nos dias 31 de maio e 1º de junho, em Pedra Bonita-MG.