MARÇO, TERÇA  19    CAMPO GRANDE 32º

Fechando a rodada de domingo Águia Negra bate o Ivinhema por 2 a 1

Adriano Fernandes | 19/02/2017 19:29

Terminou há pouco a disputa entre o Águia Negra x Ivinhema, pela 3ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense. O Águia Negra marcou 2 a 0 sobre o adversário no Ninho da Águia, em Rio Brilhante.

Guilherme quem fez o primeiro para o Águia, aos trinta minutos da disputa. O segundo gol foi sair logo no início do segundo tempo da jogada de Leandro Branco.

Até então os dois times tinham a mesma pontuação do campeonato, (três pontos), mas a Vitória do Águia Negra colocou o time na segunda posição da tabela pelo Grupo B do campeonato. Já o Ivinhema segue em quarto com três.

Estadual - O domingo foi de mais três partidas pelo estadual em Mato Grosso do Sul, além do clássico Comercial e Operário. Em Mundo Novo o Urso empatou com o Sete de Dourados em 1 a 1 ; no Laértão o Novoperário venceu o Costa Rista, por 2 a 1;

No clássico quem levou a melhor foi o Operário, que venceu a partida por 3 a 1, sobre seu principal rival.