ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 31º

Flamengo perde para o Cruzeiro por 3 a 2 no Mineirão

Redação | 23/11/2008 20:20

O Cruzeiro derrotou o Flamengo na tarde de hoje no estádio Mineirão. O time carioca perdeu por 3 a 2 na 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com isso, o time mineiro passa, por um ponto, à frente do Flamengo na competição, a equipe agora está com 64 pontos, contra 63 do Rubro-Negro.

O lateral Fernandinho, aos 33 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o time mineiro.

Na etapa final, o Flamengo chegou ao empate com Ibson. No entanto, aos 20 minutos, o atacante Thiago Ribeiro marcou o segundo gol do Cruzeiro. Obina empatou para o Flamengo, mas Ramires assegurou a vitória do Cruzeiro.

Na penúltima rodada, marcada para o próximo domingo, o Flamengo recebe o Goiás, enquanto o Cruzeiro enfrenta o Internacional, em Porto Alegre. (Com informações da Folha Online)