ABRIL, SÁBADO  20    CAMPO GRANDE 21º

Flamengo vence amistoso por 4 a 0 contra equipe capixaba

Flávio Paes | 11/10/2015 18:22

Depois de 19 anos ausente, o Flamengo retornou ao Espírito Santo disposto a não decepcionar sua torcida. Embora o duelo contra a Desportiva tenha sido um amistoso, o time comandado por Oswaldo de Oliveira mostrou empenho e venceu por 4 a 0, neste domingo, no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica. O treinador lançou mão de seus titulares nos primeiros 45 minutos, com vitória parcial por 2 a 0, gols de César Martins e Emerson, de pênalti. Na segunda etapa, com os reservas, Matheus Sávio e Douglas Baggio ampliaram.

O amistoso serve como preparação para o próximo jogo oficial do Flamengo, contra o Figueirense, em Florianópolis, nesta quarta-feira, pelo Campeonato Brasileiro. A partida acontece às 21h. A Desportiva se despede da temporada e só deve voltar a campo em 2016.