ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 29º

Flamengo vence Bangu nos acréscimos e mantém desempenho na Taça Rio

Ítalo Milhomem | 10/03/2011 21:19

O Flamengo conseguiu vencer por 2 a 1 o time no Bangu, mas somente aos 50 minutos do segundo tempo da partida, que foi realizada pela segunda rodada da Taça Rio, em Macaé (RJ).

Com o resultado o Flamengo está invicto neste ano com aproveitamento de 100% na Taça Rio, segunda fase do Campeonato Carioca. A equipe da Gávea está já garantida na final do Campeonato Carioca por ter vencido a Taça Guanabara, primeiro turno do Estadual.

O jogo

O Flamengo abriu o placar após um pênalti cobrado por Ronaldinho Gaúcho aos 24 minutos de jogo. Minutos depois foi a vez do Bangu marcar, também em uma cobrança de pênalti convertida pelo jogador Pipico.

A virada do time rubro-negro foi em um escanteio aos 50 minutos do segundo tempo com Diego Maurício.

Na próxima rodada, o Flamengo terá pela frente o clássico contra o Fluminense, no Engenhão, domingo. O Bangu encara o América em Edson Passos.