ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 27º

Flamengo vence Quissamã por 2 a 0 pelo Campeonato Carioca

Nícholas Vasconcelos | 19/01/2013 20:41

O Flamengo estreou com uma vitória de 2 a 0 sobre Quissamã Taça Guanabara, primeiro turno do Campeonato Carioca, neste sábado (19). A partida do Engenhão teve dois gols do atacante Hernane.

Com o resultado, o rubro-negro começa a competição com os primeiros três pontos. Já o Quissamã não conquistou nenhum ponto na estreia na primeira divisão do Campeonato Carioca.

O time da casa abriu o placar logo aos 4 minutos do primeiro tempo depois de cobrança de escanteio de Rodolfo pela esquerda. Já aos 27 minutos, Hernani recebeu lançamento de Rodolfo, mas estava impedido.Mas Hernane voltou a marcar depois de cruzamento de Romário. Ele cabeceou sem dar chances para o goleiro Ricardo.

No fim do jogo, Ramón do Flamengo foi expulso ao receber o segundo cartão amarelo aos 40min da última etapa.

O Flamengo volta a entrar em campo na quarta-feira (23) ao mesmo tempo que o Quissamã recebe o Resende.