MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 22º

Flu joga mal, leva gol no fim e desperdiça liderança

Redação | 15/07/2010 21:54

O clima estava todo armado para o Fluminense terminar a nona rodada na liderança do Campeonato Brasileiro. O time fez 1 a 0, com Fred, mas levou um gol no fim, por intermédio de Wesley aos 38 minutos do segundo tempo, e ficou no empate com o Grêmio Prudente em 1 a 1, na noite desta quinta-feira, no Maracanã.

Com o resultado, o Fluminense, que empatou pela primeira vez no campeonato, chegou aos 16 pontos e permanece na terceira posição. Corinthians e Ceará têm 18, mas os paulistas lideram o Brasileiro pelos critérios de desempate.

Já o Grêmio Prudente, com os pontos recuperados no STJD (Superior Tribunal de Justiça Desportiva), pulou para nove, em 17º, dentro da zona de rebaixamento.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Fluminense encara o Santos, na Vila Belmiro, enquanto o Grêmio Prudente recebe o Grêmio, em Presidente Prudente. As duas partidas serão realizadas no domingo, às 18h30 (de Brasília).

Público de 24.335 pagantes e 29.086 presentes compareceu ao jogo, que registrou renda de R$ 500.870,00.