ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 32º

Flu vence o Palmeiras e mantém São Paulo na ponta

Redação | 08/11/2009 16:17

O Fluminense segue na zona de rebaixamento, deve salários para boa parte do elenco há pelo menos três meses, mas deu mais uma prova de que tenta se livrar da degola. Pior para o Palmeiras, derrotado neste domingo, 1 a 0, no Maracanã, resultado que o impediu de reassumir a liderança roubada pelo São Paulo no início da rodada.

O revés no Rio realçou a fase irregular do Palmeiras. Dos últimos 21 pontos disputados no Campeonato Brasileiro, a equipe do Parque Antarctica somou apenas cinco pontos. Com 58 pontos, o time fica um ponto atrás do São Paulo.

Apesar de ameaçado de queda, o Fluminense completa sete jogos de invencibilidade no Brasileirão, somando 36 pontos. São quatro vitórias e três empates. A jornada do Flu foi perfeita. Os concorrentes Santo André, Náutico e Sport perderam na rodada.

O gol do Fluminense foi marcado por Fred, aos 15 minutos do segundo tempo. (Com informações do site UOL).